Горячо ожидаемый боевик-блокбастер Spider-Man: No Way Home определенно оправдал ажиотаж, побив рекорды кассовых сборов с тех пор, как он появился в кинотеатрах Великобритании и США в декабре 2021 года.
Однако выпуск фильма оставил поклонников животрепещущим вопросом: вернется ли Том Холланд в MCU снова в роли Человека-паука?
Холланд мог бы сказать, что он «готов попрощаться» с Человеком-пауком после «Нет пути домой», но в ноябре 2021 года продюсер Эми Паскаль подтвердила, что фильм не будет его последним ура в качестве персонажа, рассказав сайту по продаже билетов в кино Fandango. : «Это не последний фильм, который мы собираемся снимать с Marvel - [это не] последний фильм о Человеке-пауке.
«Мы готовимся снять следующий фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом и Марвел, он просто не является частью… мы думаем об этом как о трех фильмах, и теперь мы собираемся перейти к следующим трем. ”
Однако позже она отступила, уточнив свои комментарии в интервью Variety. «Пока он [Холланд] хочет снимать фильмы о Человеке-пауке, мы будем снимать фильмы о Человеке-пауке», - сказала она. «Я продюсер и всегда думаю, что все будет хорошо!»
Задумавшись о том, думает ли она, что мы снова увидим, как Холланд вернется в роль, она ответила: «Не доставляйте мне неприятностей снова! Если у меня будет мой путь, мы сделаем это ».
Будет ли сиквел последним выступлением Голландии, поскольку любимый супергерой, конечно же, не единственный вопрос, который у фанатов Spidey есть, и зрители также, вероятно, будут интересоваться, могут ли они теперь смотреть Spider-Man: No Way Home онлайн и не выходя из дома. собственных домов.
Если вы хотите знать, когда фильм выйдет на Amazon Prime Video, Disney Plus или Netflix, читайте последнюю информацию о потоковой передаче Spider-Man: No Way Home, а также последние обновления о том, когда фильм выйдет в эфир. DVD и Blu-ray.
Между тем, у нас есть все ваши спойлеры с Человеком-пауком: «Нет пути домой» в нашем руководстве по сценам финальных титров «Нет пути домой», или вы можете узнать больше о том, кто умирает в зрелищном эпизоде MCU.
В качестве альтернативы, если вам интересно, какие фильмы о Человеке-пауке посмотреть до «Нет пути домой», то полюбуйтесь нашим путеводителем по всем фильмам Marvel по порядку.
А если вам это не нравится, узнайте больше о других грядущих фильмах Marvel здесь.
Где я могу посмотреть онлайн фильм «Человек-паук: нет пути домой»?
К сожалению, сейчас Spider-Man: No Way Home нельзя смотреть ни на одном потоковом сервисе.
Тем не менее, фанатам не стоит бояться, поскольку в планах No Way Home - пойти по стопам других фильмов Sony и попасть на Starz - потоковый канал, на который вы можете подписаться через Amazon Prime Video - в США в начале следующего года.
Ожидается, что благодаря недавнему соглашению Sony с Starz о первоочередном обращении, потоковая передача No Way Home будет доступна исключительно на сервисе.
https://www.liveinternet.ru/users/akaamino/post489162927/ https://www.liveinternet.ru/users/akaamino/post489163116/ https://r2.community.samsung.com/t5/Others/Regarder-Spider-Man-No-Way-Home-2021-Streaming-FR-en-VO/td-p/10419400